Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 404 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min