
Dispositivos y accesorios
Polenta e bruscitti
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Polenta
-
di farina di mais bramata320 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva25 g
Bruscitti
-
di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)300 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di burro a pezzi50 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di carne trita di manzo500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di vino rosso tipo Barolo o Barbera200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
436 kcal /
1824 kJ
Proteína
35 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Varese in cucina
5 Recetas
Italia
Italia