Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risi e bisi
40 min
Minestra di semolino
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Pastina da minestra
10min
Riso e porri
30 min
Minestra di patate
50 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Pastaragia
25 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Minestra della nonna
50 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min