Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di patate
50min
Vellutata di patate e robiola
45min
Zuppa di cipolle
1h
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra di semolino
30min
Amor polenta
1h 5min
Zuppa di baita
45min
Pasta e fagioli
50min
Pastina da minestra
10min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Stracciatella alla romana
30min