Pancotto

Pancotto

4.7 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di burro
    30 g
  • di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • dado per brodo vegetale
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 462 kcal / 1933 kJ
Proteína 13 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...