Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45 min
Poisson au curry
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 min
Rougail de poisson
40 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cari poisson
35 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min