Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade César
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs de caille en meurette
55min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna valoración
Salade d'œufs pochés
40min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Flan express au roquefort
30min