Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Figues farcies
20 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min