![Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19CB3713-07DA-412F-9852-48A6A412CC82/Derivates/4aecbc99-0177-4efa-898e-2601141ff84a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.2 g
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