Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Brioche parisienne
24h
Eclairs choco-café
24h
Hiboux en fromage
15 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Croissant
16h
Choux aux fruits confits
2h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pain au chocolat
24h
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains aux raisins
24h