![Croissants aux pommes Croissants aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/292d2685-dde6-4240-9755-2387e1de2a8d/Derivates/b6f3d446-1363-428b-96fa-23832289669d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 godz. 45 min
Pain au chocolat
24h
Pain aux raisins
24h
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Petits pains "chiens"
3h
Petits pains au fromage
1h
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Croissant
16h
Petits pains au chocolat
13 Std.
Chausson aux pommes
1h 30min
Brioche parisienne
24h