Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2976 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat-poire
1h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Moelleux aux pommes
1h
Fondant minute au chocolat
20 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min