Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
o bien 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10min