
Dispositivos y accesorios
Fagotto napoletano
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 porzione
Ingredientes
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina + q.b.500 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino colmo
Farcitura
-
di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)50 g
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
olive verdi denocciolate20
-
pomodoro perino a dadini (1 cm)1
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
tuorlo1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
474 kcal /
1983 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
48.5 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia