Bonbons au chocolat et aux fruits secs

Bonbons au chocolat et aux fruits secs

4.5 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
80 pièces

Ingredientes

  • 325 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de sucre en poudre
  • 230 g de miel liquide
  • 35 g de beurre coupé en morceaux
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g d'amandes émondées torréfiées
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 63 kcal / 265 kJ
Proteína 1 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...