Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Biscuit coco-canneberge
20min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Crème renversée au chocolat
1sa
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Amandes au cacao et au café
30min
Sauce ketchup
1h 10 min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Mousse au chocolat magique
15min