![Crémeux de Carambar Crémeux de Carambar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F6E574-37D8-4AE0-A3A5-7E9AF3023BCE/Derivates/49756DC5-F85F-4993-B2AD-E44CCF52C1CF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min