Dispositivos y accesorios
Crémeux de Carambar
Prep. 10min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
17 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de lait froid
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.8 g
Calorías
1955 kJ /
471 kcal
Grasa
36 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Gâteau au caramel
45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min