Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Mousse au chocolat magique
15 min.
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Gâteau au caramel
45 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Les croustouilles
20min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min