Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de lait
- 75 g de beurre mou, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de rhum (ou autre alcool)
- 200 g d'eau
- 20 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 6 parts
- Calorías
- 19357 kJ / 4633 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 432 g
- Grasa
- 289 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poire-chocolat
55 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Flan pâtissier
4h 25min
Charlotte chocolat-coco
12h
Entremets aux deux chocolats
35 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min