Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 24.9 g
Recetas alternativas
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Gougères
45 min
Préfou au beurre aillé
3h
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Tartinade de chorizo
5 Min