Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 24.9 g
Recetas alternativas
Baguette express
2 godz. 35 min
Miniviennoiseries express
5h 20 min.
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min.
Tartinade de chorizo
5min