Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Gâteau au caramel
45 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Sorbet Tagada
12sa 25 dk
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Chocolat blanc chaud
15min
Crème à la pâte de speculoos
2j 40 menit