Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Sorbet Tagada
12h 25min
Les croustouilles
20 Min
Les palets roses de Jeanne
1小时 15 分钟
Iles flottantes
1小时
Gâteau au caramel
45 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min