Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Les croustouilles
20 min
Crème anglaise
10min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Sorbet Tagada
12h 25min
Délice au Carambar
2u. 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min