Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Fougasse (Découverte)
1h
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Tartinade de chorizo
5min