Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade au thon
10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Crackers au fromage
1 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min