Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au parmesan
1h
Fougasse (Découverte)
1h
Crackers romarin pavot
1h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Gougères
45min
Tartinade de chorizo
5 Min
Tartinade au thon
10min