Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi puliti e a fettine sottili (possibilmente di Albenga)
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale
- 900 g di acqua
- 300 g di farina di ceci
- 1 cipollotto a metà
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 10.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35min
Panissa
45min
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di riso salata
2h 10min
Brandacujun
45min
Buridda alla ligure
55min
Pandolce genovese
1h 30min