Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50min