Versiones compatibles
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
o bien 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
o bien 300 g di pasta sfoglia pronta
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3929 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 71 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1 Std.
Leek and tattie soup
40 Min
Vellutata di porri
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zabaione
15min
Zuppa di pane nero
30 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Cappon magro
4h 30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min