Versiones compatibles
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
o bien 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
o bien 300 g di pasta sfoglia pronta
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3929 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 71 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15 Min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Fonduta svizzera
20 min
Zuppa di pane nero
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50p
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40p
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri
40p
Polenta con fonduta di formaggi
1óra 15p