Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di semolino
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli d'uovo
Ragù di verdure
- 100 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di piselli freschi
- 150 g di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min