Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Gazpacho
15min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min