Gazpacho di peperone e aceto balsamico
TM5 TM6

Gazpacho di peperone e aceto balsamico

4.2 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di aceto balsamico
  • 30 g di zucchero
  • 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
  • 100 g di pomodoro, in quarti
  • 20 g di scalogno, a metà
  • 1 spicchio di aglio, a metà
  • 80 g di succo d'arancia
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
593 kJ / 142 kcal
Proteína
1.3 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
8.7 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas