Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Borscht
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Salsa greca
10min
Gazpacho
15min