
Dispositivos y accesorios
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
Prep. 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di aceto balsamico60 g
-
di zucchero30 g
-
di peperoni rossi puliti, a pezzi600 g
-
di pomodoro in quarti100 g
-
di scalogno a metà20 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di succo d'arancia80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
142 kcal /
593 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gazpacho
10 Recetas
Italia
Italia