Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 96.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 phút
Spatzle alla barbabietola
30 Min