Versiones compatibles
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan al formaggio di capra e porri
- burro, q.b. per imburrare
- 40 g di farina, + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di caprino
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
- 50 g di peperone rosso, a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di caprino
- 125 g di yogurt naturale
- 6 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan di cavolfiore
45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Sformatini di asparagi
45min
Brandacujun
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bagna cauda
35min