Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata di carote viola
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Purè di sedano rapa
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di topinambur e salvia
50min