Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Crema di barbabietola
10min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min