Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di carote e mandorle
40 Min
Borscht
25 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min