Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di porri
40 min
Crema di porri in crosta
45 min
Crema di funghi
20min
Vellutata di porri e radicchio
55 min