Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min