Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di Emmental a dadini
- 4 uova
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 5 g di senape
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 560.6 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Sodio
- 308.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5hod.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Mousse di salmone e patate
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min