Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di anacardi non salati
- 50 g di mandorle pelate non salate
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (coppa o filetto) 2-3 cm
- farina tipo 00 q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di yogurt bianco magro, non zuccherato
-
½
cucchiaino di paprika dolce
o bien ½ cucchiaino di paprika piccante - ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Pollo alla birra bruna
3hod.
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Pollo alle arachidi
25min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Pollo alle mandorle
45 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min