Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di scalogno
- 130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tartine tonno e ceci
30 min