Versiones compatibles
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- 130 g di passata di pomodoro
- 200 g di feta a cubetti
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280.2 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di pasta integrale
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta fredda alla caprese
40min