Versiones compatibles
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- 130 g di passata di pomodoro
- 200 g di feta a cubetti
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280.2 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Insalata di fave e pecorino
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta feta e pomodorini
30min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli e melanzane
25min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Pasta fredda alla caprese
40min