Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
o bien 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
o bien 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1359 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 15.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 godz. 5 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min