Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15min
Sabayon au cidre
15min
Chutney de poires
55 Min
Sauce orange-citron
30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2j
Sabayon
15min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon au citron
15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2j
Granité au café
3sa
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min