Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 247 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Ananas en papillote
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Poires au chocolat
30 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min