![Fruits d'été en papillote Fruits d'été en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1F151F-95B1-4B7E-A6EA-7E1363A920E1/Derivates/8BEC6C7B-6E0E-48C3-A065-2F72A813C04C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 247 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Tartare de légumes
30 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Ananas en papillote
1hod.
Gratin aux fruits rouges
20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 dk