Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 247 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2hod. 15min
Cocktail au concombre
5min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Ananas en papillote
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2hod. 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min