Versiones compatibles
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 25 g Sesamöl
- 150 g Sojasauce, hell
- 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
- 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
- 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
- ½ TL Curry (Madras)
- 12 Scampis, groß (Langostinos)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1689 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Fischbrühe
30 min
Grüne Steaksauce
10 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.