Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce

Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    4
  • Olivenöl
    50 g
  • Sesamöl
    25 g
  • Sojasauce hell
    150 g
  • Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
    30 g
  • Zuckersirup (Läuterzucker)
    200 g
  • Ingwer, in Sirup (30 g)
    2 Stückchen
  • Curry (Madras)
    ½ TL
  • Scampis groß (Langostinos)
    12

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 19 g
Calorías 1689 kJ / 404 kcal
Grasa 20 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...