Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
o bien ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1hod.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Kreolischer Fisch
35min
Zander mit Spinat
30 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1hod.
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1hod.
Garnelen Aglio e Olio
20 min