
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Oliven entsteint
- 80 g Staudensellerie in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Chilischote entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser heiß
- 350 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 455 kcal / 1906 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g