Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Oliven, entsteint
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser, heiß
- 350 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Schwarze Linguine
45 min
Moules et frites
45 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Fischbrühe
30 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Fisch-Piccata
1 godz.