![Asturische Fischsuppe Asturische Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAE40BC5-05C4-4C62-B2E8-AC9CDB38381A/Derivates/5D059DCA-A9C6-477D-A030-18A03062184D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hart gekochte Eier
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
-
1
TL Paprika edelsüß
o bien 1 TL Paprika rosenscharf - 1 Prise Safranfäden
- 150 g Seehechtfilet, in Stücken
- 4 Stücke Surimi
- 1500 g Fischfond
-
½
TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fischbrühe - 25 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 2 Dosen Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, in Stücken (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 406 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinierter Fisch
24ч.
Andalusische Fischsuppe
50 мин.
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1ч. 5 мин.
Indisches Lammcurry
1h 30min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min
Fischsuppe
1u. 40min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Fischeintopf mit Koriander
45min