Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hart gekochte Eier
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
-
1
TL Paprika edelsüß
o bien 1 TL Paprika rosenscharf - 1 Prise Safranfäden
- 150 g Seehechtfilet, in Stücken
- 4 Stücke Surimi
- 1500 g Fischfond
-
½
TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fischbrühe - 25 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 2 Dosen Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, in Stücken (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 406 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Hähnchen-Salat
30min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min