Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Xacuti
1h 20 min
Seeteufel in Sauce
1h
Meeresfrüchte Korma
40 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Peruanisches Ceviche
1h 15 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min