Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Jalapeño Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Mango, reif, groß, geschält, in Stücken
- 3 EL Tamarinden-Paste
- 4 EL Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- ¼ TL Piment
- 90 g Rotwein
- 180 g Orangensaft
- 2 EL Rotweinessig
- 24 Lammkoteletts
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2小时
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 分钟
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 分钟
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 分钟