Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Zwiebelsuppe
45 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Sauce Soubise
30 min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Pilz-Crostini
45 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min