Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello Tonnato
48 Std.
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min