Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 640 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Mojo Amarillo
45min
Remoulade
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Aprikosen-Ketchup
45min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min