Dispositivos y accesorios
Balsamico-Schalotten
Prep. 15min
Total 19h
4 Portionen
Ingredientes
-
Grümmelkandis braun30 g
-
Thymian davon 5 Zweige abgezupft10 Zweige
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Rotwein, trocken550 g
-
Schalotten (ca. 400 g), halbiert20
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
640 kJ /
152 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Schafskäse-Creme
5min
Petersilienöl
2h 15min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Zitrus-Aioli
10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Zwiebel-Chutney
40min
Aioli, klassisch
10min
Putello Tonnato
4h