![Balsamico-Schalotten Balsamico-Schalotten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C458FF-0E49-4D98-9E3D-F156EFC54EE6/Derivates/92d06367-f239-41db-826f-50c817ce21d4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 640 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Mojo Sauce
10 min
Hot ginger spread
25 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Mojo Amarillo
45 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min