Dispositivos y accesorios
Pasta con verduras y atún
Prep. 10min
Total 25min
1 ración
Ingredientes
-
25 g de zanahoria cortada en dados pequeños
-
30 g de judías verdes frescas cortadas en dados pequeños
-
15 g de brócoli pequeños
-
15 g de guisantes (frescos o congelados)
-
250 g de agua
-
60 g de pasta corta seca (tiburones)
-
50 g de atún al natural (escurrido y desmenuzado)
-
½ tomate pelado, sin pepitas y en dados pequeños
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.66 g
Calorías
1464 kJ /
350 kcal
Grasa
6.88 g
Fibra
6.83 g
Carbohidratos
49.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min