Dispositivos y accesorios
Garbanzos al estilo del Alentejo
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate maduro cortado en cuartos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de pimiento verde cortado en tiras
-
70 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
380 g de agua
-
150 g de pasta corta seca (tipo coditos)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.67 g
Calorías
1867 kJ /
447 kcal
Grasa
18.36 g
Fibra
14.9 g
Carbohidratos
54.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Garbanzos con arroz
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Pasta con judías blancas
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min