Dispositivos y accesorios
Pollo en salsa de xoconostle
Prep. 20min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
80 g
Calorías
2528 kJ /
702 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Pescado en hoja santa
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min