Dispositivos y accesorios
Pollo en salsa de xoconostle
Prep. 20min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
80 g
Calorías
2528 kJ /
702 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Pollo en chile mulato
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Ceviche aromatizado
35min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Bocados de cangrejo
35min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Cerdo entomatado
50min