Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios, sin piel (en 4 porciones)
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de cebolla morada
- 200 g de espárragos verdes, cortados a la mitad, sin tallo
- 200 g de champiñones
- 1 cda de sal, o al gusto
- 1 cucharada de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva
-
200
g de kale
o bien 200 g de espinacas baby frescas - 500 g de agua
- 1 pieza de naranja
- 1 pieza de limón amarillo meyer
- 240 g de mantequilla
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 cdita de pimienta blanca molida, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4234 kJ / 1008 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 89 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 4095 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Ensalada de berros
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Atún con salsa Vierge
50min