
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios sin piel (en 4 porciones)
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida o al gusto
- 200 g de cebolla morada
- 200 g de espárragos verdes cortados a la mitad, sin tallo
- 200 g de champiñones
- 1 cda de sal o al gusto
- 1 cucharada de pimienta negra molida o al gusto
- 40 g de aceite de oliva
-
200
g de kale
o bien 200 g de espinacas baby frescas - 500 g de agua
- 1 pieza de naranja
- 1 pieza de limón amarillo meyer
- 240 g de mantequilla
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1 cdita de sal al gusto
- 1 cdita de pimienta blanca molida al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1008 kcal / 4234 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 89 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Sodio
- 4095 mg