Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chile poblano, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Yakimeshi vegetariano
35min
Rajas con queso
25 Min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min