Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso chihuahua, cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 185 g de granos de elote frescos
- 15 g de aceite
- 220 g de chile poblano, asado, pelado, sin semillas y cortado trozos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 150 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 551 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tradicional sopa de fideo
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Salsa verde cocida
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chilaquiles rojos
25min
Pasta al poblano
35min
Salsa roja de molcajete
10min