Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso chihuahua, cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 185 g de granos de elote frescos
- 15 g de aceite
- 220 g de chile poblano, asado, pelado, sin semillas y cortado trozos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 150 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 551 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al poblano
35 Min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Tostadas de picadillo
1h 10min
Salsa roja de molcajete
10 min