Dispositivos y accesorios
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de remolacha fresca
-
500 g de agua
-
250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
-
1 granada
-
2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.76 g
Calorías
293 kJ /
70 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
14.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Salsa ligera de tomate
20min
Buñuelos de acelga
45min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Compota de manzana
15min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Chutney de pera y jengibre
1h
Compota de manzanas y peras
20min