Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 148.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 839.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de cebolla
1 godz. 45 min
Pudin de maíz
1hod.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50 min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1hod.
Mermelada de zanahoria
1 godz. 5 min
Ajos confitados a las hierbas
45 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Mermelada de albaricoque con jengibre
1hod.