Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 148.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 839.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Chutney de pera y jengibre
1h
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Paté de champiñones
10p
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10p
Chutney de mango - India
1h 10min
Chutney de arándanos
1h
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Chucrut
96 Std.
Crème brûlée
4h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.