Dispositivos y accesorios
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
Prep. 5min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
120 g de cebolla en trozos
-
25 gramo aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
180 g de pimentón rojo en trozos de 2 cm
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
80 g de zanahorias en dados de 1 cm
-
250 g de arroz pregraneado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa de soja
-
20 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de aceite de sésamo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de brotes de soja
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1431.9 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1589.3 kJ /
379.9 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Funciones básicas
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Limonada
5min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Granola
25min
Pollo tikka masala
1h 20min
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Coleslaw con curry
10min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Arroz sabroso
25min
Jugo de naranja
5min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Risotto de Champiñones
30min