Dispositivos y accesorios
Pavlovas veganas
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
Merengues de aquafaba
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro1 cucharada de zumo de limón
Crema batida de coco y montaje
-
400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
-
30 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
6 - 12 fresas en cuartos
-
100 - 125 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
9.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min.
Crackers de amaranto
45min.
Salsa bechamel vegana
10min.
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2hod. 20min.
Mousse vegano de chocolate
2hod. 15min.
Cheesecake de frambuesas vegano
4hod. 30min.
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Žádné hodnocení
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1hod. 45min.
Panecillos de comino
30min.
Pastel vegano de chocolate y café
6hod. 15min.
Brownie vegano
1hod. 35min.
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min.