Dispositivos y accesorios
Pavlovas veganas
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
Merengues de aquafaba
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
100 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) muy frío (ver sugerencia)
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro1 cucharada de zumo de limón
Crema batida de coco y montaje
-
400 g de leche de coco (56-60 % de extracto de coco) refrigerada durante 24 horas
-
30 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
6 - 12 fresas en cuartos
-
100 - 125 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
9.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie vegano
1h 35min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Mantequilla de almendras
20min